Probleme beim Login? Bitte nutzen Sie das Kontaktformular

Liebe Besucher,

selbstverständlich dürfen Sie hier einen Kommentar, Feedback oder Grüße einbringen. Wir, die Jugendfeuerwehr Efringen-Kirchen, bitten Sie dabei, einen gepflegten Umgangston anzustreben. Falsche Profile, Fake News und sonstige irreführende Inhalte werden durch die Administration dieser Website gezielt herausgefiltert oder gelöscht.

Nichts desto Trotz wünschen wir Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten und freuen uns von Ihnen zu hören!

ihr WebTeam Jugenfeuerwehr Efringen-Kirchen

i.V. Robin Stapelfeldt

Webmaster (Jugend)Feuerwehr Efringen Kirchen

RobinFinn: Den Anfang machen...

... ist nicht immer leicht. Sei es in der Jugendgruppe, während einer Diskussion, daheim am Esstisch, wenn gefragt wird wie der Tag war oder nach einer Präsentation, wenn es in die Frage Runde geht. Jeder von uns kennt diese Momente. Ich möchte allen weiteren diese Bürde abnehmen und verfasse den ersten Beitrag in diesem Gästebuch.

Ich wünsche allen Mitgliedern unsere Jugendfeuerwehr selbstverständlich eine tolle Zeit, unfallfreie Übungsabende und Gruppenstunden, lehrreiche Zeiten und sehr viel Spaß. Es ist wichtig, dass man sich gerade als Jugendlicher für etwas begeistern kann.Alle die, auf die das bei der Feuerwehr zutrifft, sollten auch die Möglichkeit bekommen, diese Begeisterung auszuleben und meiner Meinung nach, haben die Betreuer unserer Jugendfeuerwehr eine wirklich gute Anlaufstelle dafür geschaffen.

Ich würde alle Besucher und Angehörigen selbstverständlich bitten, auch einen Kommentar da zu lassen und an unserer Seite teil zu haben.

Auf ihren Beitrag freue nicht nur Ich mich, sondern die gesamte Jugendfeuerwehr Efringen-Kirchen!

Robin Stapelfeldt

31.01.2019